CONTORNO BICOLORE

Quando arriva la primavera iniziamo a scoprirci e nasce l'esigenza di menu un pò light in previsione dell'estate...ma non possiamo mica mangiare solo insalata no?
Allora viziamoci con un contorno sfizioso e leggero!



2 zucchine grandi
2 carote grandi
1 cipolla dorata
4 cucchiai di pangrattato fatto in casa
2 cucchiai di parmigiano
1 spicchio d'aglio
olio EVO
sale e pepe qb



Tagliate a rondelle carote e zucchine di spessore di circa mezzo cm, disponetele in file alternando carote e zucchine su una teglia antiaderente leggermente unta di olio (oppure potete usare la carta forno). Salate e pepate e irrorate con un filo d'olio.
Tritate finemente la cipolla e distribuitela in maniera uniforme sulle verdure.
In una ciotola mischiate pangrattato, parmigiano ed aglio tritato, amalgamate con un filo d'olio.
Una volta pronto il composto spargetelo sulle verdure in modo da coprirle.
Scaldate il forno a 200 C° e fate cuocere per circa mezz'ora.
Servitele calde e croccanti! :))
Consiglio di provarle anche con melanzane e patate... oppure tutte insieme!













Commenti

Post più popolari