30 Agosto 2012


Vi è mai capitato di essere così nervosi da voler rompere qualcosa? Ecco….a me questo succede con la cucina, quando non posso prendermela con l’interessato/a me la prendo con le verdure, con beneficio di chi poi si siede a tavola perché tutto viene cucinato con più passione! Ecco qui una mia piccola invenzione…..

















 
PLUMCAKE VEGETALE

Per 4 persone
- 4/5 patate
- 2 grosse carote
- una grossa cipolla
- 100g circa di pisellini
- 4 uova
- parmigiano
- aromi a piacere
- sale e pepe q.b.


 






Sbucciate e tagliate a pezzettoni le patate, a rondelle le carote e a metà la cipolla. Fatele lessare, a metà cottura aggiungete i pisellini che vogliono minor tempo di cottura, salate.
A fine cottura scolatele e fatele intiepidire. A questo punto tagliate ulteriormente la cipolla e aromatizzate con origano o timo.
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi, i primi andranno insieme alle verdure con una manciata di parmigiano. Mischiate  
bene e nel frattempo foderate uno stampo da plumcake con la carta 
forno e accendete il forno a 180°.
Montate le gli albumi a neve e poi               unitelo al composto di       verdure, 
poi versatelo nello stampo e mettete a cuocere nel forno per una 
ventina di minuti….inserite uno stuzzicadenti per capire se si è 
 asciugato!
 Una volta sfornato fate raffreddare prima di tagliarlo, prenderà più    consistenza….et voilà!



Commenti

Posta un commento

Post più popolari